Олег Костин отреагировал на видео об избиении малыша в клинике Саратова

Сегодня большой резонанс получило выложенное в соцсетях видео, на котором 5-летнего малыша избивали ремнем подростки в одной из саратовских больниц. Инцидентом занялись правоохранительные органы.

Видео прокомментировал министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин.
«Сегодня в сети интернет появилось видео, где в одной из больниц Саратова взрослые ребята бьют ремнем мальчика значительно младше себя. По факту опубликованного видео направлено обращение в правоохранительные органы. Министерством здравоохранения Саратовской области инициирована служебная проверка, будет создана отдельная комиссия по расследованию инцидента.

Вся ситуация будет досконально разобрана вместе с компетентными органами, будет дана правовая и общечеловеческая оценка действиям медицинского персонала и администрации лечебного учреждения.

Также в этом контексте необходимо задуматься и о действиях подростков. Дети – наше зеркало! Они отражают то, что видят и в мир несут то, что получили от нас – взрослых, от тех, кто их окружает, от своих родителей. Сейчас уже, конечно, поздно говорить о том, что нужно начинать с родителей, но все же…

Тяжелая история. Буду держать вас в курсе событий», — сообщил Олег Костин подписчикам телеграм-канала.

Иван Серегин

Загрузка ...
Новости Саратовской области